首页> 女性创业> 家居灯饰品牌好品牌点亮您的致富道路

家居灯饰品牌好品牌点亮您的致富道路

2013-03-26  来源:女性创业  作者:admin
"

家居灯饰品牌,楼市牛气冲天,灯饰需求拔地而起,全国各大中城市每一个家庭装修灯饰消费低至2000—3000元,高达几万元,据此估算,灯饰消费量将达到数千亿元,家居、商业、工程三个领域的灯饰灯具产品需求猛增,照明市场前景广阔...

"

家居灯饰品牌,楼市牛气冲天,灯饰需求拔地而起,全国各大中城市每一个家庭装修灯饰消费低至2000—3000元,高达几万元,据此估算,灯饰消费量将达到数千亿元,家居、商业、工程三个领域的灯饰灯具产品需求猛增,照明市场前景广阔!

  家居灯饰品牌——简爱生活灯饰

  作为国内最早从事灯饰研究与生产的品牌商,简爱生活灯饰拥有一流的研发团队,她们以铜铁饰品的人性化、艺术化为设计理念,从文艺复兴经典到欧美流行时尚,集艺术品质、文化底蕴、时尚气息和浓郁的东方美学韵味于一体,简爱生活灯饰具有广泛的装饰性、实用性、观赏性和收藏性。优良的品质、独特的造型、奇特的光效,全面装点您的家居生活,营造浓郁的文化氛围,提升您的生活和居住格调。简爱生活灯饰涵盖了最受消费者喜爱的新奢华、新古典及现代简约等多种主题风格。

简爱生活灯饰

  家居灯饰品牌——格调生活灯饰

  格调生活灯饰是一家集产品研发、设计、生产、销售于一体的大型灯饰照明国际化企业,坚持高质低价的开发和经营理念。产品长年出口欧、日、韩等发达国家和地区。格调生活灯饰所有产品经过国际质量体系、3C、CQC、CE、中国节能等国际国内全面认证,是业界公认的“灯饰界无冕之王”。格调生活灯饰自主生产,能够为加盟商经销商提供有丰富的产品,一站式够齐,有13大系列,千余种单品类型,是灯饰加盟中的实力公司!

  家居灯饰品牌——品位生活灯饰

  品位生活灯饰,点缀生活格调,与时代同步,与潮流设计同行,或小巧精致,或大气狂野,风格迥异的灯饰为家增添几分情趣,让家的感觉更美好,时尚灯具点燃现代生活激情!品位生活灯饰定位“一流品牌+人性化服务+合理价位”模式,品位生活灯饰营造的时尚感、档次感、舒适感与合适的价位,给顾客超值的购物享受,长年顾客临门,生意长红;产品档次齐全,价位尤其适合中国国情,让经销商获取最大利润。yx

责任编辑:admin

标题:家居灯饰品牌好品牌点亮您的致富道路

链接:http://nvxingchuangye.shgao.com/20130326/131564.shtml

标签:女性创业项目推荐千元创业项目2018女性创业投资

上一篇:一路飘香健康卫生无污染

下一篇:天美婷可靠吗?深得大家喜爱

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

家居灯饰品牌好品牌点亮您的致富道路

家居灯饰品牌,楼市牛气冲天,灯饰需求拔地而起,全国各大中城市每一个家庭装修灯饰消费低至2000—3000元,高达几万元,据此估算,灯饰消费量将达到数千亿元,家居、商业、工程三个领域的灯饰灯具产品需求猛增,照明市场前景广阔! 家居灯饰品牌——简爱生活灯饰 作为国内最早从事灯饰研究与生产的品
最新专题