首页> 女性创业> 花果世界化妆品花果世界,自然主义

花果世界化妆品花果世界,自然主义

2013-03-20  来源:女性创业  作者:admin
"

源于英国的花果世界化妆品炫丽登陆中国,在中国成立了一家自主研发、生产、销售为一体的综合性日化企业。百年全天然化妆品生产经验,拥有一流的科研、管理人才及营销精英,花果世界化妆品拥有国际标准生产流水线及全进口自动化一流的生产...

"

源于英国的花果世界化妆品炫丽登陆中国,在中国成立了一家自主研发、生产、销售为一体的综合性日化企业。百年全天然化妆品生产经验,拥有一流的科研、管理人才及营销精英,花果世界化妆品拥有国际标准生产流水线及全进口自动化一流的生产设备。企业自成立以来,花果世界化妆品一直致力于发展中国全天然美容化妆品事业,时至今日,已具有相当规模,生产的“花果世界”化妆品更是以“全天然”的品质畅销国内外。以产品质量为企业发展之命脉,以市场为消费导向,以信誉为企业生存之根本。现企业已拥有稳定且成熟的市场网络及一大批忠实的消费者。

花果世界化妆品


  花果世界化妆品企业全新运用现代植物生物科技潜心致力于化妆品尖端技术的研究,在兼收并蓄了中外现代护肤研究成果的基础上,采用进口天然原料,针对东方人的肌肤特点,悉心研制出适合东方人的全天然系列产品。企业产品品种全、分类精细,花果世界化妆品采用专利包装、终端销售。同时为多家公司OEM、ODM生产近百个单品产品。品种项目有:美容护肤类/洗涤类/护发类/婴幼儿专用洗护类/家居日用清洁类等。花果世界化妆品企业秉着“花果世界,自然主义”的目标,“以人为本,以精立业,以质取胜,以诚服务”的经营理念。


  品牌支持:公司授权合作伙伴使用品牌,花果世界化妆品拥有公司品牌资源,享受品牌网络规模影响力。


  店面选址:花果世界化妆品专业的拓展部人员将协助您做好当地市场调查及商圈分析。


  装修设计:公司有偿提供陈列柜、收银台、形象墙、店头招牌、等,花果世界化妆品让你更省心省钱!


  开业支持:花果世界化妆品营运部人员会根据当地的市场情况结合自身的经验拟定一套行之有效的开业促销方案。


  产品搭配:花果世界化妆品将根据新开店面的面积、商圈区位、当地消费能力等因素合理筹备适销对路的产品组合。


  培训支持:花果世界化妆品对加盟商进行产品陈列、促销、日常营运、财务管理的培训、导购员销售技巧培训。yx

责任编辑:admin

标题:花果世界化妆品花果世界,自然主义

链接:http://nvxingchuangye.shgao.com/20130320/131158.shtml

标签:适合女性小本创业项目投资创业项目女性创业优惠政策

上一篇:安妮公主冰淇淋前景不可估量

下一篇:想加盟女装哪个品牌好 百袖品牌女装轻松致富

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

花果世界化妆品花果世界,自然主义

源于英国的花果世界化妆品炫丽登陆中国,在中国成立了一家自主研发、生产、销售为一体的综合性日化企业。百年全天然化妆品生产经验,拥有一流的科研、管理人才及营销精英,花果世界化妆品拥有国际标准生产流水线及全进口自动化一流的生产设备。企业自成立以来,花果世界化妆品一直致力于发展中国全天然美容化妆品事业,时至