首页> 女性创业> 传奇牛仔裤即将超越美国

传奇牛仔裤即将超越美国

2012-09-10  来源:女性创业  作者:admin
"

传奇牛仔裤简介 传奇牛仔裤成了大众消费者的首选牛仔品牌,主流价位:100-300元,提供性价比最高的产品、最合理的供货价格,让利消费者和投资者。与国际牛仔大牌共线生产,同样的品质,价格只有他们的三到十分之一...

"

传奇牛仔裤简介


    传奇牛仔裤成了大众消费者的首选牛仔品牌,主流价位:100-300元,提供性价比最高的产品、最合理的供货价格,让利消费者和投资者。与国际牛仔大牌共线生产,同样的品质,价格只有他们的三到十分之一。传奇牛仔裤人人都穿牛仔服饰,中国牛仔服装的购买能力与财富价值,即将超越美国,成为世界第一!


    传奇牛仔裤发展


    超越年龄,超越性别,超越阶层,超越季节,超越文化,超越国籍,从明星到大腕,从总统到平民,从白领到学生,从0岁到100岁,公务商务,传奇牛仔裤居家旅行,休闲户外,城市乡村,无处不牛仔。引领时尚潮流新品位,传奇牛仔裤市场发展前景广阔的好项目,开行业之先河,扛行业之大旗。


    传奇牛仔裤利润


    领行业之潮流,不仅创造了全新的多店经营模式,公司专注于服饰的开发与推广,凭借集约化的科学管理方式,传奇牛仔裤强大的产品开发能力,独特的设计理念、经营理念及时尚的店铺风格,传奇牛仔裤使服饰始终走在国际潮流的前沿。更提供最完善的“心贴心”服务,让你的致富之路如虎添翼。


    让财富之神与你同行。打造牛仔行业的领先好品牌,销量领先,倾情演绎品牌魅力无声远扬,品牌价值瞬间提升。传奇牛仔裤央视卫视,门户网站,主流杂志报刊,店内外海报,POP,凤凰传奇宣传画,传奇牛仔裤歌碟影像,服饰多种广告推广,轮番出击,立体轰炸,确保快速深入人心,品牌影响力家喻户晓。wj

责任编辑:admin

标题:传奇牛仔裤即将超越美国

链接:http://nvxingchuangye.shgao.com/20120910/101534.shtml

标签:适合女性小本创业项目女性小资本创业创业指导

上一篇:万千诱惑洗发水做了两年的精心调查研究

下一篇:天美婷可靠吗?深得大家喜爱

如果您对该项目感兴趣,请留言或者使用免费电话咨询 在线提问
当前关键词热点

传奇牛仔裤即将超越美国

传奇牛仔裤简介 传奇牛仔裤成了大众消费者的首选牛仔品牌,主流价位:100-300元,提供性价比最高的产品、最合理的供货价格,让利消费者和投资者。与国际牛仔大牌共线生产,同样的品质,价格只有他们的三到十分之一。传奇牛仔裤人人都穿牛仔服饰,中国牛仔服装的购买能力与财富价值,即将超越美国,成
最新专题